◆お知らせ◆
OA内容はこちらでどうぞ♪
今日ドキッ!で毎日お届けした内容を、こちらのブログで掲載しています。OAで確認しきれなかった際など、こちらに載っているかも知れません。Facebookと合わせてぜひご覧下さい。
今月
2013年05月
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
       
ページ内検索

RSS
『RSSで最新投稿を配信中!』
関連リンク
今日ドキッ!
携帯はこちら
   表示:2013年05月10日(1件)
<< [1] >>

2013年05月10日(金) | 
週末いいんでないかい?

■玄品ふぐ ススキノの関
住所:札幌市中央区南5西2
   オークラビル1階
電話:011−532−0029

「てっさ」
 通常は980円 取材時は88円


■ボヌールフルール
住所:札幌市中央区南4西4ラフィラ1階
電話:011−512−9464

家事玄人(カジクラウド)12,600円
お問合わせ(イオン・ダイエー・ビックカメラ・コジマ電気ほか)
※一部取り扱いの無い店舗があります。


今日ドキッ!中継

北海道日本ハムファイターズ
10thシーズンキャラバン
あなたの街へ行っちゃいます!

11日(土)午前10時〜午後6時 
12日(日)午前10時〜午後5時  
場所:イオンモール苫小牧 野外駐車場

バーチャル写真撮影 1枚 500円    
BBバッティングゲーム 1回200円
野球ボールドーム 1回200円
ファイターズバーガー 1個 450円   
トロトロスペアリブ 1本 400円 ※11日(土)のみ発売


ブラボーキッチン!
「ホッキ貝のホットサンド」

【材料(2人分)】
・ホッキむき身 2個
・トマト1個
・タマネギ 1/2個
  
【調味料】
・白ワイン
・バター
・しょうゆ
・塩コショウ
・マヨネーズ 適量
・やまわさび 適量 

【作り方】
1 ホッキは開いて、掃除をして冷凍しておく
  柔らかくなる。
2 パンをトースト
  焦げ目が付いたらマヨネーズを塗る。
3 フライパンにバターをしき、サッとホッキを炒める
  ワインと醤油をからませる。
4 パンにのせ、タマネギスライス・輪切りトマトをのせる。
  やまわさびもたっぷりのせてサンドして完成!


<< [1] >>

TOP(全件表示)