今月
2013年05月
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
       
アーカイブ
2020年07月
2020年06月
2020年05月
2020年04月
2020年03月
2020年02月
2020年01月
2019年12月
2019年11月
2019年10月
2019年09月
2019年08月
2019年07月
2019年06月
2019年05月
2019年04月
2019年03月
2019年02月
2019年01月
2018年12月
2018年11月
2018年10月
2018年09月
2018年08月
2018年07月
2018年06月
2018年05月
2018年04月
2018年03月
2018年02月
2018年01月
2017年12月
2017年11月
2017年10月
2017年09月
2017年08月
2017年07月
2017年06月
2017年05月
2017年04月
2017年03月
2017年02月
2017年01月
2016年12月
2016年11月
2016年10月
2016年09月
2016年08月
2016年07月
2016年06月
2016年05月
2016年04月
2016年03月
2016年02月
2016年01月
2015年12月
2015年11月
2015年10月
2015年09月
2015年08月
2015年07月
2015年06月
2015年05月
2015年04月
2015年03月
2015年02月
2015年01月
2014年12月
2014年11月
2014年10月
2014年09月
2014年08月
2014年07月
2014年06月
2014年05月
2014年04月
2014年03月
2014年02月
2014年01月
2013年12月
2013年11月
2013年10月
2013年09月
2013年08月
2013年07月
2013年06月
2013年05月
2013年04月
2013年03月
2013年02月
2013年01月
2012年12月
2012年11月
2012年10月
2012年09月
2012年08月
2012年07月
2012年06月
2012年05月
2012年04月
2012年03月
2012年02月
2012年01月
2011年12月
2011年11月
2011年10月
2011年09月
2011年08月
2011年07月
2011年06月
2011年05月
2011年04月
2011年03月
2011年02月
2011年01月
2010年12月
2010年11月
2010年10月
2010年09月
2010年08月
2010年07月
2010年06月
2010年05月
2010年04月
2010年03月
ページ内検索

RSS
『RSSで最新投稿を配信中!』
関連リンク
今日ドキッ!
携帯はこちら
   表示:2013年05月10日(1件)
<< [1] >>

2013年05月10日(金) | 
週末いいんでないかい?

■玄品ふぐ ススキノの関
住所:札幌市中央区南5西2
   オークラビル1階
電話:011−532−0029

「てっさ」
 通常は980円 取材時は88円


■ボヌールフルール
住所:札幌市中央区南4西4ラフィラ1階
電話:011−512−9464

家事玄人(カジクラウド)12,600円
お問合わせ(イオン・ダイエー・ビックカメラ・コジマ電気ほか)
※一部取り扱いの無い店舗があります。


今日ドキッ!中継

北海道日本ハムファイターズ
10thシーズンキャラバン
あなたの街へ行っちゃいます!

11日(土)午前10時〜午後6時 
12日(日)午前10時〜午後5時  
場所:イオンモール苫小牧 野外駐車場

バーチャル写真撮影 1枚 500円    
BBバッティングゲーム 1回200円
野球ボールドーム 1回200円
ファイターズバーガー 1個 450円   
トロトロスペアリブ 1本 400円 ※11日(土)のみ発売


ブラボーキッチン!
「ホッキ貝のホットサンド」

【材料(2人分)】
・ホッキむき身 2個
・トマト1個
・タマネギ 1/2個
  
【調味料】
・白ワイン
・バター
・しょうゆ
・塩コショウ
・マヨネーズ 適量
・やまわさび 適量 

【作り方】
1 ホッキは開いて、掃除をして冷凍しておく
  柔らかくなる。
2 パンをトースト
  焦げ目が付いたらマヨネーズを塗る。
3 フライパンにバターをしき、サッとホッキを炒める
  ワインと醤油をからませる。
4 パンにのせ、タマネギスライス・輪切りトマトをのせる。
  やまわさびもたっぷりのせてサンドして完成!


<< [1] >>

TOP(全件表示)