今月
2013年06月
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
アーカイブ
2020年09月
2020年08月
2020年07月
2020年06月
2020年05月
2020年04月
2020年03月
2020年02月
2020年01月
2019年12月
2019年11月
2019年10月
2019年09月
2019年08月
2019年07月
2019年06月
2019年05月
2019年04月
2019年03月
2019年02月
2019年01月
2018年12月
2018年11月
2018年10月
2018年09月
2018年08月
2018年07月
2018年06月
2018年05月
2018年04月
2018年03月
2018年02月
2018年01月
2017年12月
2017年11月
2017年10月
2017年09月
2017年08月
2017年07月
2017年06月
2017年05月
2017年04月
2017年03月
2017年02月
2017年01月
2016年12月
2016年11月
2016年10月
2016年09月
2016年08月
2016年07月
2016年06月
2016年05月
2016年04月
2016年03月
2016年02月
2016年01月
2015年12月
2015年11月
2015年10月
2015年09月
2015年08月
2015年07月
2015年06月
2015年05月
2015年04月
2015年03月
2015年02月
2015年01月
2014年12月
2014年11月
2014年10月
2014年09月
2014年08月
2014年07月
2014年06月
2014年05月
2014年04月
2014年03月
2014年02月
2014年01月
2013年12月
2013年11月
2013年10月
2013年09月
2013年08月
2013年07月
2013年06月
2013年05月
2013年04月
2013年03月
2013年02月
2013年01月
2012年12月
2012年11月
2012年10月
2012年09月
2012年08月
2012年07月
2012年06月
2012年05月
2012年04月
2012年03月
2012年02月
2012年01月
2011年12月
2011年11月
2011年10月
2011年09月
2011年08月
2011年07月
2011年06月
2011年05月
2011年04月
2011年03月
2011年02月
2011年01月
2010年12月
2010年11月
2010年10月
2010年09月
2010年08月
2010年07月
2010年06月
2010年05月
2010年04月
2010年03月
ページ内検索

RSS
『RSSで最新投稿を配信中!』
関連リンク
今日ドキッ!
携帯はこちら
   表示:2013年06月04日(1件)
<< [1] >>

2013年06月04日(火) | 
モクゲキ!

「ヴィクトリアステーション」密着!

「ヴィクトリアステーション」です!
あなたの好きなメニューは…
てごねハンバーグ?
大俵バーグ?
サラダ&スープバー?
オープン35年目の新メニューも
紹介しました!!


ヴィクトリアステーション 清田店
住所:清田区真栄1−2
電話:011―889−2571

*大俵ハンバーグ(225g)
 1048円
*手ごねハンバーグ(150g)
 943円
(全てスープ、サラダ、カレーバー付き!!)


6月6日からの新作!
*純黒豚のハーフパウンド
 (225g)1573円
*純黒豚のディアブル仕立て
 (225g)1573円
(全てスープ、サラダ、カレーバー付き!!)

ブラボーキッチン〜増井

増井投手が食べたい料理
「焼きそば」

「南極流オム焼きそば」
監修 南極料理人 西村淳さん

<材料(2人分)>
焼きそば麺 2袋
付属のソース 1〜2袋
オイスターソース 大さじ1
カレー粉 小さじ1
酒  大さじ1
ビザ用チーズ 適量
たまご 4個
塩・こしょう 適量
牛乳 50cc
水菜 適量
 
<作り方>
1.焼きそば麺を袋ごと熱湯につける。
 (ほぐれやすくなる。)

2.熱したフライパンにごま油を加え、
  焼き色がつくまでじっくり焼く。

3.焼き色がついたら、
  酒で溶いたオイスターソース、
  付属のソース、カレー粉を加えて炒め、
  器に盛り付ける。

4.熱したフライパンに
  サラダ油とバターを入れる。

5.卵、牛乳、塩コショウをよく混ぜ合わせる。

6.ピザチーズを加え、強火で焼いていく。

7.半熟になったら、
  焼きそばの上に盛り付け、
  水菜など添える。


今日ドキッ!中継

あたたかい日がつづいていますね!
だんだんと北海道自慢の野菜なども
産直市場に並び始めてますます週末ドライブが
楽しみになってきますね!
きょうの今日ドキッ!中継では、
そんな今の時期にオススメの道の駅をご紹介します。


〜お問合せ〜
【道の駅しんしのつ たっぷの湯】
住所:新篠津村第45線北2番地
電話:0126−58−3166
開館時間:午前10時〜午後11時

【道の駅しんしのつ しんしのつ産直市場】
住所:新篠津村第45線北2番地
電話:0126−35−4020
営業時間:午前9時〜午後5時
5月〜10月営業


<< [1] >>

TOP(全件表示)