今月
2013年10月
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
       
アーカイブ
2020年10月
2020年09月
2020年08月
2020年07月
2020年06月
2020年05月
2020年04月
2020年03月
2020年02月
2020年01月
2019年12月
2019年11月
2019年10月
2019年09月
2019年08月
2019年07月
2019年06月
2019年05月
2019年04月
2019年03月
2019年02月
2019年01月
2018年12月
2018年11月
2018年10月
2018年09月
2018年08月
2018年07月
2018年06月
2018年05月
2018年04月
2018年03月
2018年02月
2018年01月
2017年12月
2017年11月
2017年10月
2017年09月
2017年08月
2017年07月
2017年06月
2017年05月
2017年04月
2017年03月
2017年02月
2017年01月
2016年12月
2016年11月
2016年10月
2016年09月
2016年08月
2016年07月
2016年06月
2016年05月
2016年04月
2016年03月
2016年02月
2016年01月
2015年12月
2015年11月
2015年10月
2015年09月
2015年08月
2015年07月
2015年06月
2015年05月
2015年04月
2015年03月
2015年02月
2015年01月
2014年12月
2014年11月
2014年10月
2014年09月
2014年08月
2014年07月
2014年06月
2014年05月
2014年04月
2014年03月
2014年02月
2014年01月
2013年12月
2013年11月
2013年10月
2013年09月
2013年08月
2013年07月
2013年06月
2013年05月
2013年04月
2013年03月
2013年02月
2013年01月
2012年12月
2012年11月
2012年10月
2012年09月
2012年08月
2012年07月
2012年06月
2012年05月
2012年04月
2012年03月
2012年02月
2012年01月
2011年12月
2011年11月
2011年10月
2011年09月
2011年08月
2011年07月
2011年06月
2011年05月
2011年04月
2011年03月
2011年02月
2011年01月
2010年12月
2010年11月
2010年10月
2010年09月
2010年08月
2010年07月
2010年06月
2010年05月
2010年04月
2010年03月
ページ内検索

RSS
『RSSで最新投稿を配信中!』
関連リンク
今日ドキッ!
携帯はこちら
   表示:2013年10月29日(1件)
<< [1] >>

2013年10月29日(火) | 
大人なう。

ゆったり!のんびり!湯治のススメ 

〜贅沢な湯治〜 

<登別カルルス温泉 森の湯 山静館>
住所:登別市カルルス町16
電話:O143−84−2856 

■全18室、源泉かけ流しの温泉旅館。
単純温泉:飲泉の許可を保健所から得ています! 

■3泊4日8食付 ミニ湯治プランが人気
1室2名(1名様)1万9350円 ※一泊あたり6450円


〜格安湯治プラン〜 

<温泉銭湯 夢元さぎり湯>
住所:登別市登別温泉町60
電話:O143−84−2050 

■日帰り温泉だが、知る人ぞ知る湯治プランが人気! 

■経営する「登別温泉株式会社」は17本の泉源をもつ湯元 

■さぎり湯では「硫黄泉」「明ばん泉」の2種類を
源泉かけ流しで楽しめる!(明ばん泉は登別温泉でココだけ) 

■宿泊は同じビルの上階にある9部屋のワンルームタイプ!
※キッチン付き!(電気ヒーター、冷蔵庫、洗濯機)
※鍋や皿は付いていません。  

■湯治プラン 7泊8日(1名様)1万6100円
※1泊あたり2300円
※布団は付いていません。(レンタル1泊420円)

ブラボーキッチン 武田久選手
武田久選手 芦別市の応援大使「チーズ」
「カマンベールチーズ鍋」
監修:南極料理人 西村 淳さん 

<材料(2人分)>
カマンベールチーズ 1個
白菜 1/2玉
豚バラ肉 200g
日本酒 200cc
大根・鷹の爪・ポン酢しょうゆ 各適量 

<作り方>
1.白菜、豚肉を一口大に切る。 

2.土鍋に日本酒を加え、白菜と豚肉を交互に盛り、火にかける。(白菜は芯の部分から盛り付ける) 

3.煮立ったら、カットしたカマンベールチーズを加える。 

4.大根に箸などで穴を作り、鷹の爪を差し込む。すりおろし、もみじおろしを作る。 

5. もみじおろしとポン酢しょうゆのつけダレで食べる。
 

今日ドキッ!中継

小樽のホテルで寿司食べ放題!

■ホテルソニア 1階「すし処 きた浜」
住所:小樽市色内1−4−20
電話:O134−23−2600(代表) 

「寿司食べ放題ランチバイキング」
大人 1500円 子供(3〜小学生未満)750円
午前11時半〜午後2時半 ※最終受付は午後1時40分
制限時間50分 ※土日も開催



■グランドパーク小樽 2階「マリーナバー」
住所:小樽市築港11−3
電話:O134−21−3402 

「冬小樽オープニング企画 寿司食べ放題」11月1日(金)〜15日(金)まで
大人 3500円 子供(7〜12歳)2000円(4〜6歳)1000円3歳以下無料
午後5時〜午後8時半 制限時間90分


<< [1] >>

TOP(全件表示)