今月
2013年11月
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       
アーカイブ
2020年11月
2020年10月
2020年09月
2020年08月
2020年07月
2020年06月
2020年05月
2020年04月
2020年03月
2020年02月
2020年01月
2019年12月
2019年11月
2019年10月
2019年09月
2019年08月
2019年07月
2019年06月
2019年05月
2019年04月
2019年03月
2019年02月
2019年01月
2018年12月
2018年11月
2018年10月
2018年09月
2018年08月
2018年07月
2018年06月
2018年05月
2018年04月
2018年03月
2018年02月
2018年01月
2017年12月
2017年11月
2017年10月
2017年09月
2017年08月
2017年07月
2017年06月
2017年05月
2017年04月
2017年03月
2017年02月
2017年01月
2016年12月
2016年11月
2016年10月
2016年09月
2016年08月
2016年07月
2016年06月
2016年05月
2016年04月
2016年03月
2016年02月
2016年01月
2015年12月
2015年11月
2015年10月
2015年09月
2015年08月
2015年07月
2015年06月
2015年05月
2015年04月
2015年03月
2015年02月
2015年01月
2014年12月
2014年11月
2014年10月
2014年09月
2014年08月
2014年07月
2014年06月
2014年05月
2014年04月
2014年03月
2014年02月
2014年01月
2013年12月
2013年11月
2013年10月
2013年09月
2013年08月
2013年07月
2013年06月
2013年05月
2013年04月
2013年03月
2013年02月
2013年01月
2012年12月
2012年11月
2012年10月
2012年09月
2012年08月
2012年07月
2012年06月
2012年05月
2012年04月
2012年03月
2012年02月
2012年01月
2011年12月
2011年11月
2011年10月
2011年09月
2011年08月
2011年07月
2011年06月
2011年05月
2011年04月
2011年03月
2011年02月
2011年01月
2010年12月
2010年11月
2010年10月
2010年09月
2010年08月
2010年07月
2010年06月
2010年05月
2010年04月
2010年03月
ページ内検索

RSS
『RSSで最新投稿を配信中!』
関連リンク
今日ドキッ!
携帯はこちら
   表示:2013年11月13日(1件)
<< [1] >>

2013年11月13日(水) | 
旬刊女性

冷え撃退!加熱乾燥ショウガ 
 
■簡単!加熱乾燥ショウガの作り方

1、天板の上にペーパーを敷き、厚さ1ミリにスライスしたショウガをのせる。
2、オーブンに入れ、80度で1時間、加熱し乾燥させる。
※電子レンジは使用しないで下さい。
3、あら熱が取れたら、ビニール袋に入れて砕くと完成。
※1日1〜2グラムの摂取が目安 
※乳幼児、妊娠初期、高熱、頻脈・痔の症状、胆のうの病気、ひどく汗かきの人などは摂取をお控えください。
 


今日ドキッ!中継

今が最盛期!おせち工場見学!
■見方
住所:北広島市大曲工業団地2丁目

ホテルや料亭で調理経験を持つ料理人が作るこだわりのおせちが人気。
今年は7万5000台を製造予定。

今日ドキッ!だけに「おせち」を特別予約販売。
・「御節 匠」 1万9800円(送料込)※4人前
期間は11月20日(水)まで
限定100台
※道内はチルド(冷蔵)、道外・離島は冷凍にてお届け

電話予約:011−376−2277
受付時間:午前9時〜午後5時まで
 


<< [1] >>

TOP(全件表示)