今月
2014年03月
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
アーカイブ
2021年03月
2021年02月
2021年01月
2020年12月
2020年11月
2020年10月
2020年09月
2020年08月
2020年07月
2020年06月
2020年05月
2020年04月
2020年03月
2020年02月
2020年01月
2019年12月
2019年11月
2019年10月
2019年09月
2019年08月
2019年07月
2019年06月
2019年05月
2019年04月
2019年03月
2019年02月
2019年01月
2018年12月
2018年11月
2018年10月
2018年09月
2018年08月
2018年07月
2018年06月
2018年05月
2018年04月
2018年03月
2018年02月
2018年01月
2017年12月
2017年11月
2017年10月
2017年09月
2017年08月
2017年07月
2017年06月
2017年05月
2017年04月
2017年03月
2017年02月
2017年01月
2016年12月
2016年11月
2016年10月
2016年09月
2016年08月
2016年07月
2016年06月
2016年05月
2016年04月
2016年03月
2016年02月
2016年01月
2015年12月
2015年11月
2015年10月
2015年09月
2015年08月
2015年07月
2015年06月
2015年05月
2015年04月
2015年03月
2015年02月
2015年01月
2014年12月
2014年11月
2014年10月
2014年09月
2014年08月
2014年07月
2014年06月
2014年05月
2014年04月
2014年03月
2014年02月
2014年01月
2013年12月
2013年11月
2013年10月
2013年09月
2013年08月
2013年07月
2013年06月
2013年05月
2013年04月
2013年03月
2013年02月
2013年01月
2012年12月
2012年11月
2012年10月
2012年09月
2012年08月
2012年07月
2012年06月
2012年05月
2012年04月
2012年03月
2012年02月
2012年01月
2011年12月
2011年11月
2011年10月
2011年09月
2011年08月
2011年07月
2011年06月
2011年05月
2011年04月
2011年03月
2011年02月
2011年01月
2010年12月
2010年11月
2010年10月
2010年09月
2010年08月
2010年07月
2010年06月
2010年05月
2010年04月
2010年03月
ページ内検索

RSS
『RSSで最新投稿を配信中!』
関連リンク
今日ドキッ!
携帯はこちら
   表示:2014年03月20日(1件)
<< [1] >>

2014年03月20日(木) | 
気にNOW
〜札幌マンション特集〜

■グランファーレ札幌伏見プレシアヴェール モデルルーム
住所:札幌市中央区南14条西17丁目
電話:0120-21-5101

物件所在地は中央区南17条西16丁目。
市電「西線16条」停留所徒歩2分、シアタールームなど共用施設が充実、他物件との差別化を図る。
3LDK2698万円〜4LDK4076万円。

■ラ・クラッセ札幌ステーションコート マンションギャラリー
住所:札幌市北区北8西1
電話:0120-232-857

物件所在地は中央区北3条東2丁目2番44。
地下鉄東豊線「さっぽろ」駅徒歩5分。
専有面積は2LDK 52.98m2〜3LDK 77.81m2で価格は1695万円〜。
心にコンパクトなマンションを建て続けている。

■ジョンソンホームズ エムプラス事業部
問い合わせ:0120-406-124

輸入住宅の施工、リフォーム、インテリアショップまで経営するハウスメーカーのリフォーム部門。
都心の便性の良い中古住宅をフル改装して住む人が増えているという。
フルリフォームすると自社ブランドの家具・雑貨50万円相当のプレゼントも!

■インフォメーション・システム・キャビン
電話:011-252-1667

不動産マーケティング、セミナー、原稿執筆を手掛ける志田真郷さんの事務所。

今日ドキッ!中継
≪雪下にんじん収穫スタート!シェフ直伝アレンジ料理も登場≫ 

■長船農園

住所:真狩村共明67 

■道の駅「真狩フラワーセンター」
住所:真狩村光8−3
電話:0136−48−2007
※長船農園の「雪下にんじん」を取扱いしている!1キロ180円ほど
配送も受け付けています 

○マッカリーナ 菅谷シェフ直伝「雪下にんじん」アレンジレシピ 

『雪下にんじんのグラッセ』
<材料・調味料(4人分)>
・にんじん2本、塩4g、水600cc、バター30g
<作り方>
1、にんじんを1cm幅の輪切りにする
ピーラーで皮をむき、塩・水・バターと一緒に煮込んでいく
※通常は砂糖を加えて甘さを出すが「雪下にんじん」自体甘いので砂糖は不使用
2、約30分間煮詰めて完成 

≪にんじんサラダをおいしく食べるポイント≫
・細切りにする際、スライサーを使うと「ドレッシング」が絡みやすくなる
※断面がふぞろいになることでよく絡む
包丁で切ると断面がツルツルになり絡みにくい
 

<< [1] >>

TOP(全件表示)