今月
2018年10月
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
       
ページ内検索

RSS
『RSSで最新投稿を配信中!』
携帯はこちら
   
<< [1] >>

2018年04月18日(水) |  お料理もしますっ!
2018年05月23日18時54分54秒更新
あれあれ、もう4月も半ば。
新生活がスタートした皆さん、慣れましたぁ?

今日から、今日ドキッ!では新コーナーがスタートしました。

題して、
「cookpadで探る!急上昇グルメ」

レシピサイト“クックパッド”で急上昇しているグルメをピックアップして、実際に作ってみました。

今回注目したレシピは、オープンいなり!!

揚げの口を閉じずに、様々な具材を盛り付けた、華やかないなりずしです。
具材は、わたくしが考えましたぁ〜!!

@牛肉とアスパラの炒め物
Aアボカドとクリームチーズのワサビ醤油和え
Bエビチリ

3種類のオープンいなりを重箱につめて出来上がり♪

どうどう(^^)?

行楽シーズンにぴったりです!おためしあれ〜〜!

<< [1] >>

一覧を表示

TOP(全件表示)