森崎 「夜が明けるまで繰り返すんですか?」
藤尾 「何でですか!」
お好みで“ポン酢”“しゃぶしゃぶのタレ”で お召し上がり下さい!
美味しさが凝縮! にんじん嫌いのあぐりっこも パクパク食べちゃいました!
1)焼き目をつけたベーコン、はくさいを水で煮込む 2)沸騰したらオイスターソース、鶏がらスープ、 塩・コショウで味を整える 3)弱火にして水に溶いた片栗粉を入れて、 とろみをつける 4)上記(3)にメレンゲを加えて混ぜる 5)ゴハンに盛って刻みネギをのせ、 お好みでゴマ油・ラー油をかける
佐々木アナ、目が飛び出すほどのおいしさ! あぐりっこも感動の食感! 是非チャレンジしてみてください!