今月
2019年11月
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       
ページ内検索

過去の中継はこちら
携帯はこちら
   表示:2020年07月16日(1件)
<<
2020年07月16日(木) | 丸富十割蕎麦製麺
>>

2020年07月16日(木) |  丸富十割蕎麦製麺
丸富十割蕎麦製麺所は7月6日(月)にオープンした十割蕎麦専門店。
「一人でも多くの人に十割蕎麦の美味しさと感動を届けたい」そんな思いで創業し、毎日店内で製麺する自家製の十割蕎麦を提供しています。
試作を重ねブレンドしたそば粉をそばの風味を生かすために石臼で挽いています。つなぎは一切使用しておりませんので小麦アレルギーの方も安心して食べていただけます。
一般に十割蕎麦はつなぎをつかわないので太麺にしないとちぎれやすくなりますが「十割蕎麦製麺機 カムイ」を使っているため細めののどごしのよい十割蕎麦を提供しています。
メニューはざると肉蕎麦の冷たいそばの2種類で、各大盛のみ。
イチオシの「十割蕎麦・肉(写真)」はラー油が入ったピリ辛のめんつゆでボリューム満点。
十割蕎麦を冷凍でお届けします。お買い求めは「ローフード通販ショップ LOHAS」から。

丸富十割蕎麦製麺所
札幌市中央区南1条西5丁目16
プレジデント松井ビル地下1階



TOP(全件表示)