TOP(全件表示)
<
今月
>
2022年11月
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
ページ内検索
過去の中継はこちら
携帯はこちら
表示:2019年07月18日(1件)
<<
2019年07月18日(木) |
炭焼豚丼 空海
>>
2019年07月18日(木) |
炭焼豚丼 空海
炭焼豚丼空海は洋食や和食の料理人として腕を磨いた店主が1999年に大谷地で開いたお店。2011年に恵庭で移転オープンしすぐ人気店に。
さらにミシュランガイド北海道2012・2017共にビブグルマンに掲載され、いまもランチ時は満席の人気店です。
豚丼の肉は厳選した道産豚を使用、たれは道産丸大豆本醸造無添加醤油と天然調味料を使用、お米は道産米を使用しています。
甘みのあるタレに漬けた炭焼きで網の焼き目がついたロースが食欲をそそります。豚丼だけではなく浦臼産のそば粉を使った手打ち田舎そばも絶品です。
炭焼豚丼 空海
恵庭市島松寿町1丁目10-2
TOP(全件表示)