TOP(全件表示)
<
今月
>
2022年02月
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
ページ内検索
過去の中継はこちら
携帯はこちら
表示:2019年12月09日(1件)
<<
2019年12月09日(月) |
串焼き おでん 安
>>
2019年12月09日(月) |
串焼き おでん 安
安は今年5月オープンの串焼きとおでんの店。
串は手打ちで仕込んで備長炭で焼き上げ、おでんは羅臼昆布の出汁で仕上げるなど、和食の技を生かした丁寧な仕事が信条です。すべてのメニューは酒にあう味に仕上げています。
串焼きは鶏を中心に定番の食材に加え、変わり串や変わりダネが多いのも特長。おでんは約20種。練り物はほぼすべて手づくり。トマトやモッツァレラチーズのおでんなど変わり種も人気です。
串焼き おでん 安
札幌市白石区栄通18丁目6-16 日北ビル B1F
TOP(全件表示)