TOP(全件表示)
<
今月
>
2019年12月
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
アーカイブ
2021年04月
2021年03月
2021年02月
2021年01月
2020年12月
2020年11月
2020年10月
2020年09月
2020年08月
2020年07月
2020年06月
2020年05月
2020年04月
2020年03月
2020年02月
2020年01月
2019年12月
2019年11月
2019年10月
2019年09月
2019年08月
2019年07月
2019年06月
2019年05月
2019年04月
2019年03月
2019年02月
2019年01月
2018年12月
2018年11月
2018年10月
2018年09月
2018年08月
2018年07月
2018年06月
2018年05月
2018年04月
2018年03月
2018年02月
2018年01月
2017年12月
2017年11月
2017年10月
2017年09月
2017年08月
2017年07月
2017年06月
2017年05月
2017年04月
2017年03月
2017年02月
2017年01月
2016年12月
2016年11月
2016年10月
2016年09月
2016年08月
2016年07月
2016年06月
2016年05月
2016年04月
2016年03月
2016年02月
2016年01月
2015年12月
2015年11月
2015年10月
2015年09月
2015年08月
ページ内検索
RSS
『RSSで最新投稿を配信中!』
関連リンク
カーナビラジオ午後一番!HP
新・カーナビ写真館ブログ
山根あゆみのラジオ業務日誌
過去の中継はこちら
携帯はこちら
表示:2019年12月09日(1件)
<<
[1]
>>
2019年12月09日(月) |
串焼き おでん 安
2019年12月27日13時10分13秒更新
安は今年5月オープンの串焼きとおでんの店。
串は手打ちで仕込んで備長炭で焼き上げ、おでんは羅臼昆布の出汁で仕上げるなど、和食の技を生かした丁寧な仕事が信条です。すべてのメニューは酒にあう味に仕上げています。
串焼きは鶏を中心に定番の食材に加え、変わり串や変わりダネが多いのも特長。おでんは約20種。練り物はほぼすべて手づくり。トマトやモッツァレラチーズのおでんなど変わり種も人気です。
串焼き おでん 安
札幌市白石区栄通18丁目6-16 日北ビル B1F
<<
[1]
>>
TOP(全件表示)