今月
2019年12月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
       
ページ内検索

RSS
『RSSで最新投稿を配信中!』
過去の中継はこちら
携帯はこちら
   表示:2019年12月09日(1件)
<< [1] >>

2019年12月09日(月) |  串焼き おでん 安
2019年12月27日13時10分13秒更新
安は今年5月オープンの串焼きとおでんの店。
串は手打ちで仕込んで備長炭で焼き上げ、おでんは羅臼昆布の出汁で仕上げるなど、和食の技を生かした丁寧な仕事が信条です。すべてのメニューは酒にあう味に仕上げています。
串焼きは鶏を中心に定番の食材に加え、変わり串や変わりダネが多いのも特長。おでんは約20種。練り物はほぼすべて手づくり。トマトやモッツァレラチーズのおでんなど変わり種も人気です。

串焼き おでん 安
札幌市白石区栄通18丁目6-16 日北ビル B1F

<< [1] >>

TOP(全件表示)